• +7 (4742) 355764
  • sportgorod@yandex.ru
ФОК на Титова
ул. Титова д 8г
ФОК на Опытной
ул. Железнякова, 28а
Бассейн Матырский
ул. Уральская, 5а
МАУ Спортивный город
ул. Гагарина, д. 131

ОВСЯНОБЛИНЫ

ОВСЯНОБЛИНЫ.
Он придется по душе не только худеющим, но и даже гурманам!
Существует несколько вариаций этого блюда, но классический вариант остается неизменным на протяжении длительного времени.
• 3 столовые ложки овсянки. Старайтесь не использовать хлопья быстрого приготовления.
• 1 яйцо 
• 40 мл молока. Можно использовать обезжиренное 1% молоко. 
Чтобы правильно приготовить овсяноблин, важно знать следующее:
Если вы используете хлопья грубого помола или отруби, то лучше всего дать смеси настояться несколько минут, чтобы хлопья разбухли. Тогда ваш блин получится мягким и нежным.
Хлопья можно перемолоть немного в блендере, но не до состояния муки, должны все равно оставаться мелкие крупинки.
Если вы хотите получить хрустящий овсяноблин, то используйте хлопья целиком.
Обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы ваш блин не подгорел. В крайнем случае можно использовать мультиварку.
Просто смешайте все ингредиенты, добавьте немного соли и вылейте массу на сковороду. Готовьте на небольшом огне с двух сторон.
Калорийность этого блюда составит всего 200 калорий, но при этом вы получите питательный и полезный завтрак.