К/Б/Ж/У 1486 ккал/117/72,6/91,2
1. Завтрак: овсянка 35 гр (в сухом виде), молоко 1,5% 110 мл, ягоды 30 гр - 181/7,6/3,8/26,5;
⠀
2. Второй завтрак: творожная запеканка зебра 250 гр (рецепт ниже) - 332/39/11/17,6;
⠀
3. Обед: гречка 100 гр в готовом виде, огурец 100 гр, отварная говядина 100 гр - 349/19,3/21/22,7;
⠀
4. Перекус: груша 120 гр и миндаль 25 гр - 199/6/13/17,7;
⠀
5. Первый ужин: тилапия 100 гр, салат, лимон, гранат, масло оливковое - 152/21/6,3/3,4;
⠀
6. Второй ужин: салат со шпинатом, грудкой и грейпфрутом 150 гр - 273/24/16,5/3,3
шпинат свежий 1 пакет 75 гр
куриная грудка 150 гр (обжариваем небольшими пластинками)
грейпфрут 1 шт (оставляем только мякоть, иначе будет сильно горчить)
Адыгейский сыр 80-100 гр (режем кубиками и обжариваем на антипригарной сковороде без масла до золотистой корочки)
масло оливковое, можно кокосовое (будет ещё оригинальнее)
семена белого льна (можно заменить на кунжут)
соль
⠀ Смешиваем все ингредиенты и подаём к столу
⠀
Запеканка
40 гр кукурузного крахмала
450 гр творога
4 яйца
100 мл молока
сахзам
10 гр какао
⠀ Способ приготовления
Смешать творог, желтки, сахзам, крахмал, молоко - БЛЕНДЕРОМ до однородной массы без крупинок. Белки взбить до пиков и вмешать в творожную массу. Перелить массу в форму . Сверху выложить ягоды/кусочки банана. Отправить в духовку на час 180 гр. Проверяйте готовность зубочисткой.
1. Завтрак: овсянка 35 гр (в сухом виде), молоко 1,5% 110 мл, ягоды 30 гр - 181/7,6/3,8/26,5;
⠀
2. Второй завтрак: творожная запеканка зебра 250 гр (рецепт ниже) - 332/39/11/17,6;
⠀
3. Обед: гречка 100 гр в готовом виде, огурец 100 гр, отварная говядина 100 гр - 349/19,3/21/22,7;
⠀
4. Перекус: груша 120 гр и миндаль 25 гр - 199/6/13/17,7;
⠀
5. Первый ужин: тилапия 100 гр, салат, лимон, гранат, масло оливковое - 152/21/6,3/3,4;
⠀
6. Второй ужин: салат со шпинатом, грудкой и грейпфрутом 150 гр - 273/24/16,5/3,3
шпинат свежий 1 пакет 75 гр
куриная грудка 150 гр (обжариваем небольшими пластинками)
грейпфрут 1 шт (оставляем только мякоть, иначе будет сильно горчить)
Адыгейский сыр 80-100 гр (режем кубиками и обжариваем на антипригарной сковороде без масла до золотистой корочки)
масло оливковое, можно кокосовое (будет ещё оригинальнее)
семена белого льна (можно заменить на кунжут)
соль
⠀ Смешиваем все ингредиенты и подаём к столу
⠀
Запеканка
40 гр кукурузного крахмала
450 гр творога
4 яйца
100 мл молока
сахзам
10 гр какао
⠀ Способ приготовления
Смешать творог, желтки, сахзам, крахмал, молоко - БЛЕНДЕРОМ до однородной массы без крупинок. Белки взбить до пиков и вмешать в творожную массу. Перелить массу в форму . Сверху выложить ягоды/кусочки банана. Отправить в духовку на час 180 гр. Проверяйте готовность зубочисткой.