САМЫЕ ВКУСНЫЕ новые РЕЦЕПТИКИ
САЛАТ С ЛОСОСЕМ
Ингредиенты:
- Листья салата
- Огурец 2 шт
- Лосось м/с 100 гр
Для соуса:
- Натуральный йогурт 150 гр
- Лимонный сок 20 мл
- Укроп 2 стебля
- Чеснок 1/2 зуб
- Оливковое масло 1 ч/л.
Нарезаем ингридиеты, смешиваем соус, соединяем.
КАЛЬМАРОВЫЙ САЛАТ
Ингридиенты:
- Кальмары отварные 5 шт
- Яйца 3 шт
- Кукуруза 1 банка
- Огурец 2 средних
Для соуса:
- Натуральный йогурт
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Режем все ингридиенты, добавляем соус.
САЛАТ ТБИЛИСИ
Ингридиенты:
- Говядина отварная 300 гр
- Фасоль консерва 1 банка
- Перец болгарский 1 шт
- Лук красный 1/2 шт
- Чеснок 2 зуб
- Грецкие орехи горсть
- Кинза
Для соуса:
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Всё нарезаем, лук ошпариввем кипятком, чеснок и орехи мелко измельчаем.
Ингридиенты смешиваем, заправляем салат. Настаиваем 30 мин.
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ
Ингридиенты:
- Свекла отварная 2 шт
- Сыр Фета 100 гр
- Грецкие орехи 20 гр
- Укроп 20 гр
Заправка:
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу.
Свеклу, фету нарезать кубиками. Смешать соус, заправлять перед подачей.
ЖЕЛТЫЙ САЛАТ
Ингридиенты:
- Кукуруза 1 банка
- Яйца 3 шт
- Сыр низкой жирности 100 гр
Заправка:
- Сметана 10% 80 гр
- Чеснок 2 зуб
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Натереть яйца и сыр, добавить кукурузу, смешать соус, добавить перед подачей.
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
Ингридиенты:
- Креветки отварные/жареные 100 гр
- Авокадо 100 гр
- Помидоры черри 100 гр
- Руккола горсть
Заправка:
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соевый соус или бальзамический уксус 2 ч.
- Соль, перец по вкусу.
Вымытые сухие листья рвем руками, режем пополам черри, добавляем авокадо и креветки. Заправляем салат соусом.
Приятного аппетита