• +7 (4742) 355764
  • sportgorod@yandex.ru
ФОК на Титова
ул. Титова д 8г
ФОК на Опытной
ул. Железнякова, 28а
Бассейн Матырский
ул. Уральская, 5а
МАУ Спортивный город
ул. Гагарина, д. 131

Полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо!!!

Полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо!!!
Ингредиенты:
Куриное бедро (или голень) — 600-800 грамм
Капуста белокочанная — 600 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Перец болгарский — 1 штука
Чеснок — 1-2 зубчиков
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2.Куриные бедра помойте, посолите и поперчите по вкусу. По желанию добавьте любимые специи.
3.Овощи хорошо помойте и очистите. Капусту нашинкуйте. Если капуста не молодая, то немного помните руками. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите.
4.Переложите овощи в пакет для запекания, добавьте по вкусу соль, закрутите хвостик пакета и хорошо потрясите. Овощи перемешаются и соль распределится равномерно.
5.Затем на овощи выложите куриные бедра, завяжите рукав ниткой, сверху сделайте несколько проколов ножом или вилкой.
6.Переложите рукав в форму для запекания и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 минут.
7.За 7-10 минут до готовности пакет разрежьте и приоткройте сверху, но очень аккуратно - не обожгитесь паром. Так курица немного подрумянится.
Блюдо готово! Посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!